حقيقة ما حدث لطائرة “تاركو” في مطار كسلا

أفادت مصادر مطلعة أن شركة تاركو للطيران أرسلت فريقًا فنيًا إلى مطار كسلا، اليوم الأربعاء، لتقييم حالة الطائرة التي تعطلت يوم أمس الثلاثاء عقب هبوطها قادمة من بورتسودان، وذلك بغرض إجراء الإصلاحات اللازمة لاستئناف التشغيل في أقرب وقت.
ورغم الحادثة، لم تصدر شركة تاركو للطيران حتى الآن أي بيان رسمي يوضح طبيعة العطل أو المدة الزمنية المتوقعة لإتمام الصيانة، ما أثار استياء عدد من الركاب الذين تفاجأوا بإلغاء رحلة العودة من كسلا إلى بورتسودان في اللحظات الأخيرة.
واضطر العديد من الركاب إلى التوجه برًا إلى بورتسودان، في محاولة للحاق برحلات دولية مغادرة، وسط غياب التوضيح من إدارة شركة تاركوللطيران.
من جانبها، أكدت إدارة مطار كسلا في تصريح لمجلة “طيران بلدنا” أن رحلات شركة تاركو ستُستأنف اعتبارًا من الجمعة القادمة، مشيرة إلى أن الرحلات مستمرة وفق الجدول بعد معالجة الوضع الفني للطائرة.