بتمثيل للأمين العام .. وفد مديري الإدارات العامة يقف على الدمار والنهب الذي تعرض له مبني المجلس الاعلي للبيئة والترقية الحضرية بولاية الخرطوم

اثير نيوز/راشد فيصل

وقف الوفد الممثل للأمين العام للمجلس الأعلي للبيئة والترقية الحضرية والريفيه بولاية الخرطوم د. بشري حامد اليوم وقفوا على الدمار والنهب الذي تعرض له المجلس بالطائف، وتكون الوفد من مدير الإدارة العامة لتقييم الأثر البيئي والتراخيص الاستاذة غادة حسين العوض ومدير الإعلام الأستاذة فاطمة حسن سالم، ورئيس قسم المراسم احمد المصطفي.
وأكدت مدير الادارة العامة لتقييم الاثير البيئي ضرورة وضع خطة تأمين للمبني بعد أن عبثت المليشيا بأثاثاته ، وأعربت غادة عن أسفها
للتدمير الممنهج الذي تعرض له المبني، مشيرة إلي التواصل مع الامين العام للتفاكر حول كيفية وضع خطة لتأمين الموقع للحفاظ علي ما تبقي من الإصول.
المصدر إعلام البيئة
الأحد 6 أبريل 2025م

مقالات ذات صلة